Сгоревшая душа

Санрина Терас
Зачем эти слова переходящие в крик ?
Когда то были шепотом в никуда они.
Теперь с тобой отдельно мы, и делим воздух с другими совсем людьми.
А в легких дым,уже пламя почти.
Попробуй потуши его,
Но не смей ворошить то,что внутри.
Оно сгорит если не поспешить.
Давай же скорее огнетушитель.
Так громко говорить мне в новинку,
После молчания сроком в жизнь.
Как ток бензин бежит по жилкам
По всем клеткам,истокам,на нижние этажи.
Это же не игра,пойми наконец когда то
И стоит ли ставить все до копейки на кон...
И на кой черт тебе это надо?!
Это же крах наших с тобой надежд.
Опусти веки,и закрой ставни окон...Мы без одежд.
Так нелегко видеть
как умирает любовь наша.
А может быть ведь
Сердечко хочет еще биться,
Ага,размечтался,как же!...Даже не хочу ощущать это вновь внутри.
Не зАжили еще же старые раны,ссадины,шрамы.
Саднит..они просто стали немножечко старше,как и история нашей общей души.
Которую ты так и не смогла потушить...
Она просто сгорела за сто секунд.
Сгорела заживо.
Ты та,из-за которой это стоило ощутить.