Не любим

Май Манекен
Ищем вовсе мы не идеальных!
Ведь зачем любить просто картинку?
Давай верить в любовь, и реальных!
И засыпать, конечно, в обнимку.

Засыпать с теми, кто сейчас рядом.
И мечтать о светлом будущем.
Посыпать свои слова ядом.
И не тонуть в море, даже в бушующем!

Улыбаться своим возлюбленным,
Хоть на самом деле не любим.
Наш мир считают загубленным.
Где неправдой друг друга мы губим.
_________________________________
Мои чувства к тебе тянут руки
Испытывая несчастные муки.