Не Тебя

Санрина Терас
Я не просила губ твоих у Бога никогда.
И рук твоих я не просила тоже.
И может быть поэтому сейчас целуешь не меня..
И не мою ласкаешь темными ночами,кожу.
Я не искала взглядом глаз твоих в толпе.
И не тебя звала по имени сквозь шум дорог..
Но только ты один в моей судьбе
Мою любовь к тебе необратимой сделать смог..
Я не тебя ждала всю свою жизнь,мечтая..
Что кто-то будет рядом..кто-то,но не ты.
Так отчего же я при мысли о тебе вся таю?
И растекаюсь на истоки в русло пустоты..
Я не мечтала о тебе во сне..не на яву.
Я для другого улыбалась,не дыша..
Зачем и для чего тогда ты в моем сердце,не пойму..
Я не просила..Но тебя просила у небес моя душа.