Дэниел

Дарья Огий
Почему ты такой офигенный?
Сексуальный и обалденный?
Ну в кого ты такой замечательный
Чуть стеснительный и мечтательный.
Ты такой, такой потрясающий!
И меня на стихи вдохновляющий!
Хорошо, что ты есть на свете
В голове, в  моих  мыслях ветер.
Я во сне каждый день тебя вижу
И твой голос внутри себя слышу
Ты меня не увидишь наверно
Ты прекрасен и мил несомненно
Утром дождик по окнам шумел
Как  мне нравишься Ты- Дэниел