ВанилькО

Толян Александрыч
NASTESHKA   [12:29]

 Демонстрируя пушистость и невинность,
Улыбалась, обнажая белизну зубов.
Навевая романтичность и ванильность,
Все сидела в соцсетях. И так, без лишних слов

Загружала фотографии в альбомы,
Сотни, тысячи картинок, что всегда сама
Создавала ради будущих знакомых,
Раскидала по сети и вот теперь ждала...

Все завидуя той самой Брэдшоу Кэрри,
Попивая сладкий кофе иль уставясь в ноут
И читая, может, Пауло Коэльо,
Будто зная всех событий книги поворот.

Из кафе выходит на высоких шпильках...
Мир жесток, несправедлив, но вовсе он не суд
Для нее, такой банальнейшей Ванильки,
Что одна в себе несет политру высших чувств.

_____________________________________________
 
 14:39 



 Демонстрируя пушистость и невинность,
Улыбалась, обнажая зуб.
Сея романтичность и ванильность,
В соцсетях сидела . Дубом дуб .

Загрузив херотику в альбомы,
Тысячи картинок, где сама
Ради засимпотнейших знакомых,
Строжила капканы и ждала...

Вдруг ко мне , как той Брэдшоу Кэрри,
Прям в экран Вудхоуз засветит .
Или мачо Пауло Коэльо,
Пить текилу утром забежит .

С синими опухшими глазами
- будь ты проклят , сучий интернет .
Я пищу ванильными стехами .
 Время - птица .
 Только шчастья нет .. :плак...