От тебя пахнет Испанией...

Санрина Терас
От тебя пахнет Испанией
Мальчик,мэ густа!
Когда смотрю в твои глаза карие
Мне становится почему то грустно.
Они цвета коньяка,слегка миндальные.
А миндаль с коньяком-это наверное очень вкусно.
И немножечко веет Италией
Ты же как Рим...
Мы с тобой там никогда не бывали.
Не бывали...Да и черт с ним!
Общий наш Колизей был построен из стали.
Нас туда еще не пускали,и мы просто над ним парим...
А еще по секрету: аромат Франции
Мерси боку духАм.
Поцелуи твои пускают ток в холодные пальцы
И разрядом бьют по губам.
Мне до боли нравится с тобой целоваться.
Я пропала! В общем Шерше Ля Фам!