Запись-план в дневнике

Людмила Другая
Зимние каникулы - надо бы успеть
Съесть из холодильника праздничную снедь,
Телевизор выключить, покормить кота
(как на нем сказалась вся\эта суета).
Два денька последние - спать, аки медведь.
Да, и после праздников снова похудеть!