Алиса потерялась

Анастасия Истомина 2
Все мною помыкают>>>
Грибы везде шныряют,
И королевы что то замышляют,
А надо мной всё бабочки летают!
     в недоумении........
-Зачем залезла в эту Кроличью нору?
-Сама я если честно не пойму,
Наверно любопытная без меры>>>
Как в мифах лишь преследуют химеры.
-Как выбраться мне бедненькой на волю?
     мечтает...........
А хорошо бы прямо сей же час,да к морю!
А может книжку про себя мне написать?
Когда же снова дома буду я опять???
Как долго мне ещё грибы жевать?
    слова автора.......
Алиса потерялась;одна в неведении осталась,
Но ей не привыкать.Найдёт дорогу,
Выберется и снова будет небылицы сочинять!