Зимняя меланхолия

Мария Рай
Грянул холод зимних дней,
Замерзли стекла.
Но в душе моей апрель
Расцветает только-только...

Боль со скрежем треснит в окнах
И узорами мороз
Войдет в источник моих грез.
Пройдет тоска и грусть, печаль,
Ничего уже не жаль...

Пройдет души мелонхолия
И паническая эйфория.
Станет душа моя парить,
Благие мысли возносить.

Стану я намного проще,
Станут слова мои короче.
Стану светлой, доброй дивой,
Ведь поклоница небес........
Стану нежной, умной, милой,
Станет другом Бог мой Зевс.