Православная азбука. Ангел-хранитель

Ирина Дарнина
Ангел-хранитель у каждого
                свой,
Смотрит с небес, жизнь твою
                охраняя...
С ним ты гуляешь, приходишь
                домой,
Беды свои навсегда забывая.