СОН

Владимир Синельщиков
     Сон – светлый озорник, проказник,
Я вижу, вместе мы – вселенский праздник.
Но почему – то ничего не происходит,
И лишь луна по небосводу ходит.

Эфирный свет она нам посылала,
И я просил: «Давай начнем сначала!»
Но ничего вокруг не происходит,
И дьявол нас по кругу водит, водит.

Дежурная, пустая пара фраз,
Я растворился в глубине холодных глаз.
Кричу, что ничего не происходит,
Молю очнись, ведь искренность проходит.

Спасибо,… мне пора… прощай,…
Не надо слов,… не обещай,…
Поверь, с тобой мы далеки,
Не потому,  … а вопреки.




Ноябрь 2004 – март 2011г. Cинельщиков В. В.