Отражение

Виконд61
В дни, когда кругом людская
Слепота и глухота,
Я душою понимаю,
Ты - единственная, та,
За которую держаться
И цепляться надо мне,
Рядом быть и отражаться,
Как луна в ночной воде.
Только в этом отраженьи
Я смогу себя найти,
Только в этом притяженьи
До конца с тобой идти.
И куда бы не петляли
Две дороги, два пути,
Мы их так с тобой связали,
Ни на шаг не отойти.
И куда бы не крутилась
Нашей жизни карусель,
Ты опять вчера мне снилась.
Это - правда, ты поверь...