Тепло сегодня целый день...

Владимир Сурнин
         ***


Тепло сегодня целый день,
И голубям, забыв о стуже,
Уже нисколечко не лень
Макать и чистить клювы в луже.

А рядом улица течёт,
Не признающая ошибок.
Хоть не весна, но тает лёд
От наших радостных улыбок.



    17.01.2013