Чепуха

Татьяна Жигарева
Чепуха.

Отмени меня
Я совсем не я
Началась игра
Снова до утра.
Старый паровоз
Ржавый Без колёс
Мышка в нём живёт
Целый новый год.
Пальчики бегут
Ловко там и тут
Пишется герой
Страшный и хромой.
Горькая вода
Нужная всегда
Вездесущий глаз
Незаметный лаз.
Поперхнулась мхом
Поняла потом
Бешеный скачок
Может будет толк.