Измена

Новиков Владимир Александрович
Рваный месяц в небеса
Саблею искрится
Скачет на цепи душа
Шаг ступить боится

Со стакана на косяк
С косяка на пиво
Денег нет какой пустяк
За то с чистой гривой

Ломом бъём опять впросак
Нервно хмурим брови
Что не встретимся никак
Со своей любовью

Любим громко говорить
Воздух лить в порожний
Кругом около ходить
Делать вид что сложно

На лицо одев тоску
Прячемся за имя
Губы тянутся к соску
Но пустое вымя

Затуманило глаза
Пойло из за моря
Отпуская тормоза
Мы бежим от горя

Лужи,лужи ручейки
Превратились в реки
Заплывают за буйки
Люди человеки

Нам вообще не ведам страх
Море по колено
И танцует в наших снах
Рок-н-ролл измена

Тихий омут лысый чёрт
Белое на чёрном
Что ж  так в жизни не везет
Всюду одно порно

По земле ползёт туман
Розовым рисуя
Гонит в кровь мою дурман
Завтра лучше будет

Всё расставим на места
В нужный цвет окрасим
Начнём с чистого листа
Жизнь Без пи......ов.