Тебе...

Серебряная Луна
Благодарю тебя, любимый человек
За нежность слов и спутанные мысли
За чувства как падение горных рек,
За день, что без тебя уже немыслим...

За малость встреч, подаренных судьбой,
за невозможность быть с тобой в разлуке,
За то, что ты так много лет со мной,
За сердца удивительные стуки...

За теплоту на расстояние лет,
За свет в глазах и красоту признаний
За наш с тобой единственный рассвет
За искренность и трепет ожиданий...

Благодарю тебя, любимый человек...

17.01.13.