***

Павел Жидков
Она уходила ко всяким придуркам,
И каждый был той – Абсолютной Любовью.
Я снова давился вонючим окурком,
Мечтая снести себе лобные доли.

Она уходила. Порой возвращалась –
Врала и смешила, ревела и злила,
Прощенья просила, сама же – прощала…
Болтала о Вечном, сводила в могилу.

Строка за строкой и… листок перепачкан.
А годы проходят – выбрасывай память.
Ничто не обязано Длиться и Значить.
Напрасны слова. Ничего не исправить.