Когда-то я богатая была

Забина
Я самая богатая была
Наше богатство: руки и голова
Одни гребут
Другие всё решают
И здесь же сразу  поошряют.
 
Куда же мне пойти ,
И что же мне принять?
Моя голова всеми делами
всюду  успевает управлять..

Откуда можно брать
Потом не отдавать
Чтобы озноб не мог
Постоянно ко мне вникать?

Глаза всё видят и предупреждают
А мысли в голове кажись круги там нарезают..
И тихо шепчут давай поосторожнее иди 
Но только ты смотри  не упади- бери.

А если не успею того взять
А задние не будут мне давать
От людей скроешь- от себя никуда
Да виновата будет во всём судьба.
Шуточный-Юмористичесский