Разговор о любви

Дашулечка Толмачёва
Я не умею о любви твердить,
Да и тебе, это вовсе не нужно,
Вновь разрушу в стихах, эту тонкую нить,
Между нами любовь или дружба?.
Знаешь, лучше молчи, та любовь не любовь,
А иллюзия нежности где-то,
Разорвём мы с тобой эту тонкую нить,
Это песенка, вообщем допета.
Я тебя отпущу, напишу СМС,
21 ночью в тетради,
Попрощалась с тобой,
Ты внезапно исчез,
Тихо капнули слёзы на кафель.
СМС не пишу, и молчит телефон,
С тишиной, я болтаю так нежно,
Обещаю зиме, тот наивный поклон,
Разговор о любви завершаю,
От себя не бегу, без тебя я могу,
Что же будет в судьбе не гадаю.
От слов твоих и взгляда я не плачу,
Я забываю обо всём, что так хранила,
В поэзии о чувствах говорила...