Блюз-Зима

Новиков Владимир Александрович
За окном стоит зима
Под окном берёза
У окна сидит она
Проливает слёзы

Ты не плачь и не горюй
До весны не долго
Ведь твой жаркий поцелуй
Он нежнее шелка

Белый голубь на отлив
Поклюёт зерно он
Не вернётся друг с войны
Пистолет был сломан

Солнце яркий жёлтый круг
Белый снег расплавил
Не придёт к тебе твой друг
На всегда оставил.