Моя жизнь! Моя судьба!

Чёрная Птица
 Лететь ввысь,
 Стремится к мечте,
 Узнать судьбу,
 Не быть во тьме.
 Играть в слова,
 Бежать вперед.
 Все ты, все я,
 И жизнь живет.

 Смотреть на мир,
 Не жить как все.
 Дарить любовь,
 Мечтать во сне.
 Играть в себя
 Что за пустяк.
 Ведь я живу.
 Живу я так.

 То вверх, то вниз
 Бежит судьба.
 Но я жива
 И жизнь борьба.
 Нет, не сойду
 Я все ж с пути.
 Иду, курю
 Я чтоб найти.

 Нашла я жизнь,
 Нашла судьбу.
 Я озарна.
 Я не сверну...