Фея

Белякова Светлана
Там, где любовь поцелуем коснется,
Там, где стихи горячи и нежны,
Счастье мое светлым утром проснется,
Зная, что явью становятся сны.

Фея однажды придет,
Веришь в нее  или нет,
Сменит фантазий полет
Чувства мерцающий свет.

Нужно поверить, что чудо случится,
То, что желается - произойдет.
Сказка красивая в дверь постучится,
Фея уставшая в дом забредет.

Фея однажды придет,
Веришь в нее  или нет,
Сменит фантазий полет
Чувства мерцающий свет.

Добрая фея устала с дороги
(сказка – нелегкое дело, родной),
Нежно погладь ей уставшие ноги
И попроси быть подольше с тобой.

Фея однажды придет,
Веришь в нее  или нет,
Сменит фантазий полет
Чувства мерцающий свет.