Свой

Виталий Мировой
Небо стрелкой, быстро ветром.
Опускается на снег.
Падающим, время быстро, показалось.
Может? Нет?
Где, открытые тропинки?
Верность взглядов, сотни рук?
Улыбается крикливо,
Странный, будничный испуг.
Красота мрачнее тучи,
В голове - гитарный звон.
Запиши себя у ветра.
Вечность счастья - страшный сон.