Несказанное ты мое, нежное...

Гиацинтовая Багира
Стих навеянный впечатлением от твоего видео: http://www.youtube.com/watch?v=2AJEDEi53-M


Несказанное ты мое, нежное...
Как же дорог и как же ты мил!!!
Сердце теплится так надеждою,
Что меня ты еще не забыл...
Что душа твоя закаленная
Буйной юностью, зрелостью мудрой,
Вспоминает меня, влюбленная,
Ночью, днем, и под вечер, и утром...
А моя душа с благодарностью
Тебе счастья желает всегда!!!
Будет жить общения радостью,
Лицезрения чудом - года!!!
Несказанное, серое, нежное
Вижу снова во взгляде твоем -
Море ласки, любви безбрежное,
Как хочу утонуть я нем!!!
Если будет на то Божья воля,
Станем мы друг другу судьбой!!!
Улыбнется нам Счастья Доля
С золотою сорви-головой...