ПБиСИ

Инга Павлова 2
(двум самым красивым молодым людям, которые похожи друг на друга, как две капли воды и поступившие со мной одинаково)




И пить уже даже не хочется,
И надо же так заморочиться,
Сама себе стала пророчицей,
Сама себе строю гроб.

Еще не успела наплакаться,
Уж вороны начали каркаться,
Любовь подползла каракатицей,
И вот уж стоит у ворот.

И стану послушной, ласковой,
Такая любовь безотказная,
Счастливая, яркоглазая,
Надеялась, жизнь так пройдет.

Подумаю, все, неразлучница,
А губы хотят и целуются,
Кто знал, что такое получится,
Назавтра любовник уйдет.

Башка отлетит от держалочки,
А сердце на миг станет камушком,
А в зеркале морщится бабушка,
Горечью душу грызет.

Я стала тупой, бестолковою,
Подумала, жизнь станет новую,
Куда там, все с той же зазнобою,
Все то же к безумству ведет.

Я рву себе ногти в истерике,
И слез океаны без берега,
И все бесконечно потеряно.
А дальше? Пророчат, пройдет