***

Марк Тош
мы с тобой заплутали.
в лесах, что ты сердцем любишь.
от обиды сбежали,
наскучила нам она.
мы кого-то давненько ждали,
уж очень ждали.
я сегодня проснулся,
и вот ты уже жена.
через год ты родишь мне дочку,
и два сыночка.
этот мир повзрослел,
от грязи и от тоски.
дорогая, иди сюда
и подставь мне щечку,
поцелуем согрею я
алые губы твои.
через месяц - домой,
мы плутали долго.
загадал я тебя на
новый, последний год.
только в сердце чего-то,
ужасно колко.
ах, какой должен быть исход?