Если хочется петь!

Сергей Парнасенок Мультик
Слыша окрик: - Назад!
Нам хотелось вперед,
И капканы преград,
Мы не брали в расчёт.

Продолжали кричать,
Фразу слыша:- Не сметь!
-Не заставить молчать,
Если хочется петь!

Мы умеем любить,
Жизнь и праздники в ней…
Продолжая кружить,
По просторам морей!!!