У нас

Ананас
У нас пошёл дождь-
просит его воспеть в стихах,
а они у меня-снежные!!!!

Свет милосердный,жертвенный,благой.
С небес,как из под свода храма,
лучась струится крёстною рукой
 и отражается в оконных рамах.

Твоих коснувшись солнечных волос,
а ожиданья дух прекрасный,
чтоб стать щедрей,чем всё,что ждать пришлось,
всех разделений как тщеты напрасной...

Когда увидимся,где свет и тень зимы...
по смёрзшейся листве и лужам,
обнимемся,сцелуемся и мы!!!
Себя взаимностью мы обнаружим!!!