Не жалею

Альфия Агеева
Что поверила тебе - я не жалею ,
Что впустила в сердце - не ропщу .
Даже мысли , чтобы  в моей жизни
Не было б тебя - не допущу .
Благодарная тому , что было ,
Благодарна  я , могло что быть .
Теперь знаю , что бы ни случилось ,
Все равно тебя мне не забыть .
Рядом ты со мною , друг незримый ,
Прочь отводишь грусть мою , печаль .
На земле пускай мы одиноки ,
Бог любовью в небе обвенчал .
До отчаяния порой бывает плохо ,
Одиночество судьбе своей прощу .
Я любовь познала неземную ,
Только  не забыть все попрошу .
*****