Заболела...

Таня Гарэр
Заболела тобой, заболела…
Только ты совсем не простуда.

    Ведь простуду лечить так просто:
    Я бы съела кило апельсинов,
    Я бы выпила чаю с медом,
    Я б погрела в горчице ноги…

Только ты совсем не простуда,
И все это мне не поможет!