Прощай или Маяковский...

Клинов Алексей
Прощай.
Слева заряженный магнум,
Сердце бежит, мозг изливается магмой,
Дым на столе мажет картину,
Нервы стонут, вьют паутину,
Вино диктует последние строки.
В глазах диафильмом едкие склоки,
Они дробят пепел надежды сурово,
У них предводитель, словно Суворов…
У окна по немного теряю минуты,
Мне стены гримасой стали приютом.
С начала игры и до мата,
Я тебя целовал изысканным матом,
Я пил твоё небо, отравленный ядом,
Я снился тебе написанный ямбом.
Теперь разбитый бокал под подошвой…
И пулей немного подброшен,
И слева разряженный магнум.
Горячая кровь остывает, как магма.