Расстояние

Яна Жукова
расстоянье-не преграда
для двух любящих сердец.
только поздно или рано,
все равно придет конец.
верность мы хранить не можем,
не умеет долго ждать.
с новым встречным и прохожим
делим старую кровать.
ведь,конечно,не хватает
ласки,нежности,тепла.
это,как бы,позволяет
оправдать в грешке себя.
как крепки признанья,клятвы,
но изрядно подустав
все летать туда обратно,
только видимость создав.
ревность,страх,грусть и сомненья
будут мучить и терзать.
так появится презренье
и желанье разорвать
отношенья.им не веря,
прогоняем прочь любовь.
только об одном жалея,
что не вспыхнет она вновь.
это грубо и жестоко.
расстоянье-это боль!
ожиданье у порога,
с поражающей тоской...