Мне хочется..

Данила Охотницкий
Мне хочется так ласково назвать тебя по имени.
С тобою вечно рядом быть, не ощущая времени.
Смотреть в твои глаза. Они прекрасные, бездонные,
Как два чудесных озера, такие же зеленые.   
Твой смех, улыбка милая, меня свела с ума.
В моих мечтах, красивая, одна, лишь ты одна.