Капля соленой воды

Надежда Брижатая
К Елене.

Капля соленой воды
Скользнула вниз по щеке,
Мечты это только мечты,
Живущие тайно во мне.

Капля соленой воды
Упала на кричащую грудь,
Мысли мои не просты,
Даже больно чуть-чуть.

Каплю соленой воды,
Смахнула я резко рукой,
Меня расстроила ты,
Зачем быть грубой такой?

Капля соленой воды,
Вновь родилася в очах,
Все же тебя я люблю
В самых твоих мелочах.

Мне дорога теперь ты,
Вот почему я грущу...
Капля горячей слезы,
Оказалась вдруг на полу.

17.01.13