Что скажет сердце??

Светлана Кониева Панфилова
Послушай свое СЕРДЦЕ ! Так и сделай!
Кому-то  в ДОМ открой пошире двери.
Кого-то до калитки не пускай.
А СЕРДЦЕ?! Нет-оно не ошибется!
ОНО на ЗОВ ЛЮБОВЬЮ ОТЗОВЕТСЯ!
Чтоб счастье в жизни вновь познать,
Придется Двери шире открывать!!
SP