От гибели на волосок

Маргарита Сафронова
От гибели на волосок
Живёт весёлый мотылёк,
Танцует в ореоле грёз
И тянется к огню всерьёз.
Красуясь на виду у всех,
Он верит в пламенный успех!
Чуть пепла на столе моем...
Не Феникс, не дружи с огнём.