Не хочу спать

Новиков Владимир Александрович
День умчался прочь
Ночь пришла тугая
Ты чья скажи мне дочь
Грусть печаль лихая

Не хочу спать
А хочу жить
Ветерком летать
Что бы песню новою сложить

А на небе облака
Звёзды все закрыли
Если б знать на верняка
То мы бы победили

А на чёрный горизонт
Звёздочка упала
Ты уходишь возьми зонт
Уже молния сверкала.