Люби

Светлана Мж
Люби людей способных на поступки
И тех,кто лгать не станет никогда,
Тех кто в любое время суток
К тебе прийдёт наверняка.
И пустоты в тебе не будет,
Они заполнят эту грусть,
Люби лишь тех,кто тебя любит,
А кто не любит... ну и пусть !