Оседает закат на перину снегов... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Оседает закат на перину снегов,
Тихо полог вечерний меняет окраску.
Как давно не касалась твоих берегов...
Оседает закат на перину снегов.
Сердце бьётся свободно, не знает оков,
Верит в вещие сны и влюбляется в сказку.
Оседает закат на перину снегов,
Тихо полог вечерний меняет окраску.


Фото автора.