Вопреки

Санрина Терас
Вопреки всем всемирным запретам
Я хочу быть с тобою рядом.
Я не вняла их глупым советам.
И глотнула из твоей чашки яда.
Вопреки всем словам этих прочих.
Тех,кто знает что было и будет.
Я не слушаю никого кроме ночи
И никто за это меня не любит.
Вопреки их нахальным ухмылкам
И оскалам как будто бы волчьим.
Я люблю тебя очень пылко.
И плевать,что они там пророчат.
Вопреки этим диким крикам
Тем,что не стихнут часов до двух.
Я хочу лишь уснуть.Коньяк уже выпит.
Да какое там..когда тишина и то вслух.
Вопреки всем назначенным судьям.
Приказавшим забрать меня под арест.
Я не дам им вершить наши судьбы
И подам в Божий суд,на протест.
А они мне твердят в один голос
Что таких вот как я,поискать,дур.
И решили беспрекословно
Отослать мои чувства на перекур.
Вопреки нескончаемым ливням.
Не заплачу под их струный мотив.
Вот причал,на нем мальчик стоит красивый.
И в руках он сжимает цветы.
Так похож на тебя,словно ты это.
Те же губы,и карие точно глаза.
И все так же кого то он ждет наверно,
Но она как и я,увы не пришла.
Уплывет на своей старой лодке.
Вопреки всем прогнозам,что будет буря.
А меня снова лечит коньяк..и водка
В заперти,пока мои чувства курят.