Бабулька на курорте

Юля Куропата
  Тут  мы  скопом  все  решили
  На  курорт послать  бабульку,
  Ёй  путёвочку   купили
  И   остались   няньчить  Юльку.

  Папа  утром  - на   работу,
  Мама   Юлина   -  певица.
  Ну, а  с Юленькой  охота
  Рексу   с  Мурзиком  возиться.

  Рекс   сказал:   займёмся  делом -
  Искупаем   быстро   Юльку!
  Мой   шампунем  её  смело!
  Мурзик,  ты   у нас   чистюлька!

  Мурзик - в тазик, Юлька - в ванну,
  И   друг   друга   поливают.
  Всё   идёт   у  них  по  плану,
  Грязь   водичкою    смывают.

Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

Мурзик ну-ка не вертись
Поудобней в таз садись
Чище мой усы и хвост
И не балуйся прохвост.

Рашид Кутдусов   17.01.2013 18:09   •


Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

"Мне попала вода в рот, –
заявил тут рыжий кот,–
можно как-нибудь иначе,
мяу-мяу, я заплачу.
Захлебнусь же я водой
с этой Юлькой озорной".

С улыбкой,)))

Галина Тютюгина   17.01.2013 17:33 


 Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

хахахахах))))))))

Ты совсем что ль обалдела?
Не люблю купаться, Юля!
Не терплю я беспредела!
Ах, девчонка-капризуля)))

Нежюленька   17.01.2013 16:47   •


Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

Я уже насквозь промок,
Каждым волоском продрог!
Юлька, хватит мыть меня,
На часах двенадцать дня!

Полотенце принеси,
Хорошенько просуши,
Кушать ведь пора уже-
Принеси-ка рыбки мне,

А потом я подремлю,
Пару часиков сосну...
Вот,житуха у меня!
Прямо весь стерильный я!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   17.01.2013 20:25


Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

Любит Юльча чистоту,
Строго говорит коту -
,,Раз купаться не привык,
На обед получишь пшик!
Чтоб не пропала колбаса -
Помою в тазике я пса!''

Полина Германович   30.03.2013 14:06


Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

На курорт отправили бабульку,
Не с кем заниматься стало с Юлькой.
Мама занята и папа тоже,
Мурзик с Рексом может быть поможет?

Мурзик с Рексом принялись за дело,
Завертелось всё и закипело
В ванну они Юльку пригласили,
Первым делом девочку помыли.

Юлька тоже время не теряла,
Рекса с Мурзиком в шампуне искупала.
Спиночки мочалкой им потёрла
И прополаскала даже горло.

Кашей, ту что мама ей сварила,
Она Рекса с Мурзиком кормила
Уложила спать в своей кроватке,
И на коврике сама уснула сладко.

Позвонили на курорт бабульке,
Приезжай, не справиться нам с Юлькой.

Любовь Григорьева 2   15.06.2013 19:02


Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

Ну, зачем ты кран включила,
Мою шубку намочила.
Отводы ведь пропадёт,
Что зимой тогда нас ждёт?

Вячеслав Марченко 2   17.06.2013 19:40