Застыла ночь...

Евгений Волконский
Застыла ночь в мерцании снежинок,
Мой зимний сон, в котором я живу,
В переплетении холодных паутинок,
В тебе я будто в вечности тону.

Мы осторожней стали и мудрее,
Бродя по закоулкам пыльных книг,
И относиться стали бережнее,
К тому, что потерять возможно вмиг.

Раскрасим вместе жизнь в цветные краски,
С тобою вместе мы сумеем все,
Мой зимний сон. Моя лесная сказка,
Я знаю что все будет хорошо...