Поздравление С Днём рождения другу

Виктория Виноградова 2
У тебя День рожденья сегодня,
И я очень хочу пожелать,
Чтобы ты оставался красавцем,
Продолжал всем сердца разбивать!
Чтоб людей таких было побольше,
Кто поддержит тебя в трудный час,
Чтоб не ссорился с теми, кто дорог,
А берёг их как ценный алмаз.
Повзрослел ты ещё ровно на год,
Ну а значит, стал на год мудрей,
Пусть же весь этот нажитый опыт
Повлечёт за собою успех.
В заключенье своих поздравлений,
Я скажу тебе только одно:
«Это твой день! И пусть не испортят
Никакие невзгоды его!»