ВЛ

Не Свободна
Мой друг из Москвы
Я прекрасная Шахеризада,
Поведаю сказку ночную и ты
Станешь мне вдохновеньем в награду.
Мой друг из Москвы,
Я твоя Незнакомка и дерзкая львица,
Я стану кем хочешь, приснимся друг другу на миг….
Скажу лишь одно -я Музы поэзии жрица
И фразы так складно слагаются в стих.
Мой друг из Москвы
Я таинственна невероятно,
Но лишь на сегодня я гений твоей красоты,
Поправлю кольцо безымянное аккуратно,
И днем стану музой мирской суеты…