крыса

Лунная Незримая
Осуждаешь? А, ты не суди.
В твоей вечности Боги и холод.
Если смерть сильнее любви,
Дай, как крысе, забиться под пол.

Если жизнь страшнее, чем смерть.
Я беспомощна? Скажешь – лжива.
Невозможно гореть на треть.
Мне ль тебе объяснять это, милый..