Может в чём-то я не прав

Александр Маштаков
Может в чём-то я не прав,
Ты меня прости
Только я, такой как есть
Только не грусти.
Мне порой бывает больно от непонимания,
А Тебе я чувствую от моего внимания.
Но я Люблю Тебя и снова через себя переступлю.
Ты хочешь так,
Одно лишь слово
И я на крыльях прилечу
К Тебе
Люблю, жду, надеюсь!