Нежданно негаданно

Александр Петрович Володин
   
               

                Словно солнышко взошло негаданно,
                Когда ты вошла, вдруг, в кабинет.
                Облекло мой мозг душистым ладаном,
                И работа вся сошла на «нет».

                Всматриваясь в глаз озера чистые,
                От неясной ворожбы, стону.
                Поглотив энергию лучистую,
                Чувствую, слабея, что тону.

                Письма ждут напрасно заключения,
                А перо хранит хрустальный штоф.
                В происках природного влечения,
                Я уже на многое готов.

                Все, что хочешь, сделаю, красавица,
                Отключай сознание мое.
                Может и колдунья, но мне нравится,
                Всякое воздействие твое.

                В поцелуях яростных, украдкою,
                Разуму не внемля, согрешим.
                Вместе оборвем черешню сладкую
                В нашей горькой офисной тиши. 

                Лишь для нас взошло сегодня солнышко.
                Лишь для нас сегодня правил нет.
                Выпьем же вино любви до донышка,
                Раз уж ты вошла в мой кабинет.