О нас.. быть может

Телефонов Нет
-Привет..
-Привет.
-Удивлена?
-Немножко.
-Как кошка поживает?
-Кошка? Вернулась..Муркает в лукошке и сны царапает, довольная собой..
-Ты изменилась..
-Видно повзрослела.
-Нет, нет..В глазах всё та же грусть, но голос..
-Голос?
-Он звучит иначе..Нежнее что ли-так Весну зовут..
-Тебе виднее. Может, чаю? С лимоном и корицей, как тогда, когда мы оба чуть сошли с ума и звёзды целовали, улыбаясь..
-Не вижу твоих крыльев..
-Истрепались. Сдала в починку-может подлатают. Ведь Ангелы без крыльев не летают, а тихо..стоя у окошка, рисуют пальчиком узоры на стекле..

За окнами Зима вязала кружева. Пел ветер. Вьюга танцевала.
Она, по-прежнему, курила и молчала, а Ангел чай свой допивал.