в счастье поверь

Диана Холоднова
Не открывайте другим душу,
Плевать они умеют метко.
Обещания, скажи, не нарушу.
И полюбить, скажи, смогу крепко.

Верь в себя, в остатки всех сил.
В надежду, счастье поверь.
Выслушив боли твои,
Они дружно закроют "дверь".

И никто не прижмёт, не обнимет.
Проблемы ведь только твои.
Есть на всё другие причины,
Но ты их за это прости.

Не держи зла на людей,
Даже если тебя ненавидят.
Ты только в счастье поверь
И тогда тебя небо увидит.