Памяти Анны Герман

Лина Томчи
ТРИ ГОЛОСА
У Анны Герман голос был прекрасный.
У Гали – свой, особый колорит.
Звучанием прельщает чистым, ясным
Звоночек Владиславы. Он звенит.

Волшебным колоритом  слух затронув,
Звучанием божественным взяв в плен.
И в океане чувств раздумья тонут
На фоне разногласий, перемен.

Их голоса звучат по сути дивно.
И нечего меж звёздами делить.
Мир так велик. В нём голос мой призывный
От боли переходит в сердца крик.

Взываю  к перемирью в память Анны
Ко всем,  кто  перед прошлым  в позу  встал
В раздвоенный период окаянный.
Талант  возводит всех на пьедестал.

И всякая  возня вокруг  не кстати.
Им  в мире звуков  Богом  дан приют.
Их голоса – явленье благодати.
Так пусть на радость всем они поют!

15.01.2013